©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

Trofeo Italiano Beach Rugby: si aggiudicano l’edizione 2024 Crazy Crabs (Maschile) e Sabbie Mobili (Femminile)

Beach Beach Rugby News |

Concluso sulla spiaggia di Capaccio Paestum (Salerno) il Vittoria for Women Tour per la prevenzione oncologica femminile

Capaccio Paestum (Salerno) –  Le Sabbie Mobili si aggiudicano il Trofeo Italiano Beach Rugby 2024 per la categoria Femminile sovvertendo il risultato della finale dello scorso contro le Spavalde, andato in scena all’Arena Beach di Capaccio Paestum (Salerno).

Netto successo (5-1) per la formazione capitanata da Sara Barattin, centurione Azzurro (116 caps), con il primo tempo che si chiude sul 2-0; la ripresa si apre con la terza meta delle Sabbie  realizzata da Capitan Barattin ed ancora una meta della Cavina. Spavalde che accorciano le distanze, ma le Sabbie rispondono prontamente con la quinta meta che chiude il match.

Nella fase play off della maschile le prime emozioni arrivano con Cimina Brothers che nella finale per il terzo posto superano alla golden meta i Pirami di Nisida.

Finale al cardiopalma tra Crazy Crabs e Sabbie Mobili in un alternarsi di emozioni tra i due schieramenti. Partono bene i Crazy Crabs che chiudono il primo tempo con due mete di vantaggio (2-1). Grande equilibrio nel secondo tempo fino alla terza meta della formazione di Frascati (Roma) che sale 3-1. Pronta risposta delle Sabbie che provano recuperare la svantaggio di due mete e concretizzano con una meta che non basta: arriva il fischio finale di Gabriel Chirnoaga che decreta la vittoria dei Crazy Crabs (3-2) per il secondo anno consecutivo.