©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

SERIE A, I LYONS SUPERANO 31-21 L’ACCADEMIA NELL’ANTICIPO DELLA XII GIORNATA

News |

Piacenza – Nell’anticipo della dodicesima giornata di campionato il Sitav Lyons Piacenza supera 31-21 l’Accademia Nazionale Ivan Francescato consolidando il primato nel Girone 1 della Serie A.

Gara che i padroni di casa mettono nella propria direzione già nei primi minuti del match con le mete di Subacchi, Bruno e Via nei primi 11 minuti. Al 21’ arriva il punto bonus offensivo con la seconda meta personale di Bruno. Tra il finale del primo tempo e l’inizio della ripresa arriva la riscossa degli ospiti che trovano tre mete portandosi fino al 28-21 al 68’, ma all’ultima azione utile i padroni di casa chiudono la partita con un calcio piazzato di Guillomot che vale il definitivo 31-21.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DEL GIRONE 1 DELLA SERIE A

Piacenza, stadio Walter Beltrametti, sabato 16 Febbraio 2019

Serie A, XII giornata
Sitav Rugby Lyons v Accademia Nazionale Ivan Francescato 31-21 (28-7)

Marcatori: p.t. 3′ mt Subacchi tr Guillomot (7-0), 6′ mt Bruno tr Guillomot (14-0), 11′ mt Via G tr Guillomot (21-0), 21′ mt Bruno tr Guillomot (28-0), 32′ mt Bonanni tr Peruzzo (28-7) s.t. 49′ mt Capone tr Peruzzo (28-14), 65′ meta di punizione Accademia (28-21), 80′  cp Guillomot (31-21).

Sitav Rugby Lyons: Via G, Via A, Conti (26′ st Boreri), Subacchi (1′ st Arrigo), Bruno (c), Guillomot, Efori (32′ st Gherardi), Masselli, Tarantini, Bance (17′ st Borghi), Pedrazzani (12′ st Bedini), Lekic, Rapone (24′ st Benelli), Canderle (1′ st Greco, 35′ st Rapone), Potgieter (12′ st Grassotti).
all. Solari, Baracchi
Accademia Naz. I. Francescato: Peruzzo, Lai, Batista, Zaridze, Capone, Bertaccini (c), Jelic (35′ pt Petrozzi), Torrente (26′ st Ruggeri), Zuliani, Steolo (32′ st Franceschetto), Cucinotta, Lawrence, Florio, Bonanni, Michelini (14′ Marinello).
All. Moretti

arb.: Meconi (Roma)
AA1 Scrimieri (Milano) AA2 Rebuschi (Rovigo)
Cartellini: 13′ st giallo Rapone
Calciatori: Guillomot 5-5, Peruzzo 2-2

Note: Giornata soleggiata con 15 gradi, terreno in ottime condizioni, spettatori 400 circa.

Punti conquistati in classifica: Sitav Rugby Lyons 5 Accademia Naz. I. Francescato 0

Man of the Match:  Riccardo Capone (Accademia)