©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

L’INGHILTERRA U19 SUPERA 28-26 L’ITALIA U19 NEL FINALE

News |

Bedford – Sfiora un gran risultato l’Italia U19 guidata da Paolo Grassi che viene superata, in rimonta, nei minuti finali 28-26 dai pari età dell’Inghilterra a Bedford.

Partita sbloccata dalla meta di Gasperini all’8’ trasformata da Brisighella. I padroni di casa pareggiano i conti sul finale della prima frazione di gioco, ma ad inizio ripresa – dopo un cartellino rosso rimediato da Sodo al minuto 44 che non ha portato all’inferiorità numerica ma alla sostituzione “forzata” con un componente della panchina, in questo caso Bini – gli Azzurrini si riportano in vantaggio grazie alla meta di Imberti al 45’. Tra il 49’ e il 54’ uno-due dell’Inghilterra che si porta sul parziale di 21-12. L’Italia torna in partita con la meta di Bellucci – trasformata da Brisighella – al 66’ e dieci minuti più tardi trova nuovamente il vantaggio con la meta di Gasperini trasformata da Sironi. Sull’ultimo pallone utile i padroni di casa pareggiano i conti con una meta nei pressi della bandierina trovando la vittoria con la trasformazione successiva per il 28-26 finale.

Bedford Blues Stadium – sabato 28 aprile ore 19.45 locali (20.45 ita)

Inghilterra U19 v Italia U19 28-26

Marcatori: p.t. 8’ m. Gasperini tr. Brisighella (0-7); 33’ m.Inghilterra tr. (7-7); s.t. 45’ m. Imberti (7-12), 49’ m. Inghilterra tr. (14-12), 54’ m. Inghilterra tr. (21-12); 66’ m. Bellucci tr. Brisighella (21-19); 76’ m. Gasperini tr. Sironi (21-26); 80’ m. Inghilterra tr. (28-26)

Inghilterra U19: Redshaw; Wills, Thame, Kerr, Elliott; Harris, Allan; Carr, Woodman (cap), Michelow; Bailey, Cuckson; Fasogbon, Wright, Opoku-Fordjour

A disposizione: Isaacs, Kirk, Halliwell, Browne, Pearce, McParland, Bellamy, Kolade, Makepeace-Cubitt, Tull

Italia U19: Imberti 57’ Simoni); Sodo (44′ Bini), De Villiers (71’ Nanni), Nanni (62’ Belloni), Scalabrin; Brisighella, Casilio (71’ La Terza); Botturi (cap), Toninelli (61’ Siciliano), D’Alessandro (54’ Bellucci); Pontarini, Salvan (54’ Ferrari) (70’ D’Alessandro); Gallorini, Gasperini, Di Stefano (34’ Pisani)

A disposizione: Siciliano, Gandossi, Pisani, Mirenzi, Ferrari, Bellucci, La Terza, Simoni, Belloni, Bini