ITALIA FEMMINILE A LEZIONE DI CUCINA Stampa
Nazionali Azzurre
Venerdì 12 Febbraio 2010 12:40
Roma – La Nazionale Italiana Femminile continua la preparazione per l’importante gara che le vedrà opposte all’Inghilterra, domani al “Nando Capra” di Noceto alle ore 14.30

Non solo fatica però, ma anche svago per le Azzurre. Ieri pomeriggio, infatti, dopo l’allenamento pomeridiano le ragazze hanno preso parte ad una iniziativa divertente e simpatica. La squadra è stata accolta presso la cascina “Nocetoparmaovest” dalle rappresentanti di Parma del Club del Fornello che hanno loro impartito nozioni di cucina. Deposte tute e scarpette, le atlete hanno (idealmente) indossato grembiuli e toque blanche per destreggiarsi tra sughi e fornelli per preparare un ottimo risotto ai funghi della Val Taro e una “rosa di Parma”, specialità tipica della zona. Le ragazze, sotto la guida delle esperte “fornelle”, hanno preparato i due piatti che hanno meritato l’applauso di tutti i presenti.

Soddisfatte e molto divertite per l’esperienza di questi giorni le ragazze, così come la Team Manager Maria Cristina Tonna: “Il Rugby Noceto ha considerato questa nostra partita come un evento di grande rilievo, di conseguenza ha organizzato tutte le cose, dall’accoglienza alle iniziative collaterali, alla promozione del match, veramente con grande professionalità. Sono certa che sabato la squadra saprà ripagare questo impegno con una grande partita”.

Alle 18 la comitiva azzurra sarà ospite del Comune di Parma per una visita alla mostra d’arte moderna “Nove100”. Sempre nel pomeriggio è attesa a Noceto la comitiva inglese, mentre questa sera alle 20,30 è in programma la cena ufficiale per le due delegazioni offerta dalla Rugby Noceto