©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

BENETTON TREVISO BATTUTA 22-11 DA ULSTER ALL’ESORDIO A MONIGO

News |

kieran crowley 1998350cTreviso – Al debutto stagionale davanti al pubblico di casa di Monigo la Benetton Treviso non conquista punti in classifica ma conferma quanto di buono fatto vedere nei primi ottanta minuti del PRO12 della scorsa settimana a Dublino.

L’Ulster passa per 22-11 in casa dei Leoni, ma il passivo non rende merito ai Leoni di Kieran Crowley, che pagano a caro prezzo i dieci minuti di inferiorità tra il 49’ ed il 59’ per un cartellino giallo al seconda linea Paulo, che – dopo un primo tempo chiuso sull’10-6 per gli ospiti – permette ai nordirlandesi di prendere il largo con un passivo di 12-0.

I biancoverdi, ristabilita la parità, riescono però a ritrovare organizzazione difensiva ed a creare buone opportunità in attacco – anche se tre perdite di possesso da touche minano alcune chance di marcatura – e chiudono nella metà campo avversaria con Benvenuti che segna la sua prima meta dal ritorno in biancoverde raccogliendo a tempo scaduto un calcio all’ala di McKinley.