©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

MARIUS MITREA IMPEGNATO NEI QUARTI DI FINALE DI HEINEKEN CUP

Arbitri |

Marius MITREA domenica 07 Aprile 2013 sarà impegnato come 1°Assistente Arbitrale nel Quarto di Finale di Heineken Cup che vedrà contrapposta la formazione inglese degli Halequins contro gli irlandesi del Munster. Partita che i campioni di Inghilterra, attualmente al terzo posto in Premiership, voglio vincere a tutti i costi per raggiungere, per la priva volta nella loro storia, il traguardo delle semifinali di Heineken Cup; il Munster, al sesto posto in RaboDirect Pro12, invece ha già vinto due volte la Heineken Cup.

Questa sarà la prima apparizione per il giovane arbitro di Treviso, recentemente selezionato dall’iRB per i Mondiali Juniores che si disputeranno a giugno in Francia, nella massima competizione rugbystica europea. L’incontro sarà diretto dal francese Jerome Garces con calcio d’inizio programmato alle ore 14.00 allo Stoop Twickenham di Londra, stadio che in questa stagione ha visto la squadra di casa sconfitta una sola volta in tutte le competizioni.