©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

WOMEN7S GPS, L’ITALSEVEN FEMMINILE CHIUDE AL PRIMO POSTO NEL GIRONE A KHARKIV

News |

italseven kazanKharkiv (Ucraina) – La Nazionale Italiana Sevens Femminile chiude al primo posto nel proprio Girone la prima parte del Women7s Grand Prix Series di Kharkiv, in Ucraina, conquistando contestualmente il pass per i quarti di finale del torneo.

Parte subito bene la squadra di Diego Saccà che con una grande prova di gruppo si impone con un netto 27-7 contro l’Irlanda in un match dove le Azzurre hanno tenuto ben saldo il pallino del gioco in mano. Non fortunato il secondo match dove la Spagna riesce a sfruttare tutte le occasioni a proprio favore vincendo 19-7. Nella terza ed ultima partita del Girone l’Italseven Femminile batte con un rotondo 26-0 il Galles confermando la solidità e il bel gioco mostrato nel primo incontro di giornata, conquistando l’accesso ai quarti di finale e il primo posto nel Girone a pari punti con l’Irlanda (seconda per lo scontro diretto a sfavore).

Nella mattinata di domani l’Italia affronterà la Polonia alle 11.44 locali (10.44 ITA) in diretta su rugbyeurope.eu.