©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

CAMPIONATO CDFP U18, I RISULTATI E I TABELLINI DELLA PRIMA GIORNATA

News |

cdfp milano trevisoRoma  – Conclusa la prima giornata del Campionato dei Centri di Formazione Permanente Under 18 con una vittoria interna e una esterna. A Prato i padroni di casa si sono imposti 45-21 contro il CDFP di Roma allo Stadio “Chersoni”. Gara saldamente in mano al XV toscano che ha concluso in vantaggio il primo tempo sul 19-7 e prendendo il largo nella ripresa vanificando il tentativo di rimonta degli ospiti nella seconda parte del match.

A Milano il CDFP di Treviso si è imposto 36-21 sulla formazione guidata da Paul Griffen. Partita che gli ospiti hanno chiuso virtualmente al termine della prima frazione di gioco conclusasi sul 26-0. Nella ripresa i padroni di casa hanno reso meno amaro il passivo realizzando tre mete per il definitivo 36-21.

Prato, 31 ottobre 2017 – Stadio Chersoni,

Campionato Centri di Formazione Permanente, I giornata

CDFP Prato – CDFP Roma 45 – 21

Marcatori:  14’ m. Pancini  tr. Prampi (7 -0), 19’ m. Batista (12-0), 22’ m. Batista tr. Prampi (19 – 0), 34 ’ m. Florio (19 – 7); 36’ m.

Giuffrè (26 – 7); 38’ m. Batista tr. Prampi (33 – 7) , 54’ m. Del Bono

(40 – 7), 56’ m. Lai tr. Nasello (40 – 14), 65’ m. Gisonni tr. Albanese

(40 – 21), 69’ m. Baldelli (45 – 21)

CDFP PRATO: De Angelis, Batista ( 58’ Betti), Romano (58’ Zannoni), Pancini (36’ Ravaioli), Dianti (36’ Castellana), Jelic (47’ Biagini), Prampi (38’ Del Bono), Cannone, Zecchini (46’ Baldelli), Giuffrè (44’

Rizzuti), Lawrence, Casciello (47’ Sestini), Sassi (39’ Belletti), Lucchesi (47’ Renzi), Krifi (47’ Pettirossi);

All. Grassi

CDFP ROMA: Lai, Rossi (52’ Esposito), Capone, Trivilino(30’ Orelli), Paternò, Albanese (49’ Nasello), Fiore (36’ Berti) , Faccenna, Pedicini, Asoli (40’ Castelnuovo), Antonelli, (49’ Corò), Maurizi, Florio (44’

Lania), Gisonni, Drudi.

All. Marrucci

Arbitro: Liperini

Milano, 1 novembre 2017 – Stadio Crespi

CDFP Milano – CDFP Treviso 21-36

Marcatori: p.t. 10’ m. Treviso (0-5); 17’ m. Treviso (0-12); 23’ m. Treviso (0-19): 28’ m. Treviso (0-26); s.t. 39’ m. Treviso (0-31); 42’ meta tecnica (7-31); 44’ m. Treviso (7-36); 47’ m. Locatelli tr. Marzocchi (14-36); 59’ m. Pellegrinelli tr. Marzocchi (21-36)

CDFP Milano: Conti; Sarze, Malnati, Marzocchi, Fumagalli; Dudley, Colli; Catalano, Giustetto; Quaglia, Andreani; Adorni, Graniei, Villani

All. Griffen

CDFP Treviso: Mezzaroba; Mastandrea, Moscardi, Drago, Schiabel; Garbisi, Pozzobon; Fantinello, Goldin, Zuliani; Zambonin, Steolo; Alongi, Dibartolomeo, Manente