©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

ECCELLENZA, LA FORMAZIONE DEL CONAD REGGIO PER LA SFIDA ALLE FIAMME ORO

News |

conad mogliano mordacciReggio Emilia – Dopo aver rotto il ghiaccio nel Trofeo Eccellenza vincendo contro il Mogliano, il Conad Rugby Reggio si rituffa in clima campionato.

Domenica 29 ottobre, infatti, sul campo del Mirabello va in scena il quarto turno dell’Eccellenza 2017/2018 con i “diavoli” opposti alle Fiamme Oro.

Conquistare i primi punti in campionato per riprendere slancio e risalire, piano piano, la classifica: questa la mission per il Conad Rugby.

Coach Roberto Manghi ripartirà dalle cose buone viste nei due incontri del Trofeo Eccellenza cercando di prestare la massima attenzione a non ripetere errori e cali di tensione durante la partita. Concetti messi a punto in una intensa settimana di preparazione che ha visto i “Diavoli” protagonisti anche di una sessione di allenamento insieme alle Zebre.

Allenati da Gianluca Guidi, le Fiamme Oro sono una formazione molto fisica che ha nell’ex azzurro Simone Favaro il giocatore più rappresentativo. In campionato i “poliziotti” si trovano attualmente in settima posizione con 5 punti, quattro dei quali conquistati nell’ultimo turno vincendo il derby contro il Lazio Rugby.

Questo il XV annunciato da coach Manghi: Farolini (cap); Gennari, Costella, Orsenigo, Scalvi; Rodriguez, Daupi; Balsemin, Rimpelli, Mordacci; Du Preez, Devodier; Van Zyl, Manghi, Celona. A disposizione: Gatti, Quaranta, Bordonaro, Visagie, Dell’Acqua, Regestro, Panunzi, Fontana. Allenatore: Manghi

Al Mirabello arbitra Stefano Bolzonella di Cuneo, assistito da Andrea Palladino (Torino) e Andrea Laurenti (Bologna). Quarto uomo: Vincenzo Smiraldi (Torino). Kick off alle ore 15.