©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

SERIE A, I RISULTATI DELLA V GIORNATA DI CAMPIONATO

News |

cavalieri capitolinaRoma – Sale al primo posto in solitaria nel Girone 1 l’Accademia Nazionale Ivan Francescato che nella quinta giornata del Campionato Italiano di Serie A espugna 47-17 il campo dell’Amatori Rugby Alghero. Secondo posto per il Biella che vince 29-3 in casa dei Centurioni Rugby. Terza posizione per il TKGroup Rugby Torino che si impone 19-12 a Parabiago. Sorride il Pro Recco che batte 17-12 il Rugby Milano. Non si è giocata Cus Torino-Cus Genova a causa dell’impraticabilità del campo.

Nel Girone 2 viaggia a punteggio pieno il Verona che vince 38-0 a Udine. Al secondo posto i Ruggers Tarvisium – a sette lunghezze di distanza – che espugnano 25-10 il campo del Valpolicella. Vittoria in trasferta anche per il Valsugana per 27-15 contro il Rugby Paese e per il Badia che vince 31-24 in casa dei Rangers Vicenza. Nell’anticipo del sabato il Petrarca ha superato 25-20 il Rugby Casale.

Nel Girone 3 i Medicei battono 29-19 il Romagna RFC e restano al comando del gruppo con un punto di vantaggio sul Noceto – vincente 27-0 contro i Cavalieri Union Rugby – e due lunghezze sul Rugby Napoli Afragola che batte 20-12 il Rugby Perugia.  Vittoria tra le mura amiche per l’Amatori Rugby Catania contro il Civitavecchia per 34-14, mentre l’Unione Rugby Capitolina ha espugnato 24-10 il campo del Pesaro.