©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

ITALSEVEN MASCHILE, SESTO POSTO AL RUGBY EUROPE 7S CHAMPIONSHIP DI LISBONA

News |

vilk andyLisbona (Portogallo) – Si conclude con un sesto posto l’avventura della Nazionale Italiana Seven Maschile alla prima tappa del Rugby Europe Championship di Lisbona.

Gli Azzurri – dopo il terzo posto conquistato nella prima giornata di gare nel girone – nei quarti di finale sono stati superati dai padroni di casa del Portogallo con il risultato di 33-7.

Nella semifinale valida per il quinto posto l’Italseven Maschile ha battuto 21-12 la Lituania con le mete di Wagenpfeil, Bertaccini, e Da Re. Nell’ultima gara del torneo non è bastata la meta di Ciofani – MVP dell’ultima edizione del Peroni TOP10 – alla squadra di Andy Vilk che è stata superata 10-5 dalla Georgia chiudendo la tappa di Lisbona al sesto posto.