©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

ITALIA U18, LA SELEZIONE ARGENTINA U19 SI IMPONE 38-12 NEL TEST MATCH DI CORDOBA

News |

FIR logo def RCordoba- Non inizia al meglio l’avventura in Argentina dell’Italia Under 18 che, nel primo ed unico test match prima del 4 Nazioni Under 18, viene sconfitta 38-12 dalla Selezione Argentina Under 19.

La partita, svoltasi in tre tempi da 20 minuti, parte in salita per gli azzurri che si trovano a rincorrere gli avversari sul 7-19 alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo la squadra allenata da Mattia Dolcetto limita i danni e va a giocarsi gli ultimi 20 minuti sul 7-24. Nella terza frazione i padroni di casa prendono il largo e chiudono il match sul 12-38.

Per gli azzurri in evidenza le prestazioni di Abanga, in meta sul finale della prima frazione, e Manni, che invece va in meta nel finale di partita. Due punti anche per Rizzi che iscrive il suo nome nel tabellino con la trasformazione dopo la meta azzurra del primo tempo.