©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

ITALIA SEVEN FEMMINILE U18: 3 SCONFITTE E 1 VITTORIA NELLA PRIMA GIORNATA IN SVEZIA

News |

FIR logo def RRoma- Si conclude con tre sconfitte e una vittoria la prima giornata dell’Italia Seven Femminile Under 18 nell’Europeo Under 18 a Enkoping, in Svezia. Dopo un esordio non positivo con l’Olanda, chiuso con una sconfitta per 26-0, le azzurrine reagiscono nel secondo match battendo il Belgio per 14-0 con capitan Vitadello sugli scudi, autrice di due mete. Nel terzo match, contro la Russia, dopo un buon primo tempo la squadra allenata da Andrea Di Giandomenico è stata fermata sul punteggio di 21-5. Nel quarto e ultimo match di giornata, contro la Germania, nonostante il vantaggio iniziale maturato dopo la meta di Trinca, l’Italia si arrende anche alla Germania: 15-5 il risultato finale in favore delle teutoniche.

Domani ci sarà la seconda e ultima giornata del torneo.