Torna indietro

CAMPIONATO UNDER 16: DOMENICA LA FASE NAZIONALE

News |

livornoIN PALIO IL TROFEO MARIO LODIGIANI

Roma – Domenica 3 maggio si è conclusa la fase a carattere interregionale del Campionato Under 16.

Livorno Rugby, Unione R. Capitolina, Valsugana R. Padova e Rugby Bergamo hanno conquistato l’accesso alla fase nazionale al via domenica prossima, 10 maggio, con la semifinale di andata (il ritorno è in programma 17 maggio).

Le quattro società, prime classificate della propria area interregionale, hanno conquistato i relativi Trofei di Area:

Valsugana Rugby Padova, Vincitrice Trofeo della Serenissima
Area 1 (Veneto, Friuli Venezia Giulia, provincie autonome di Trento e Bolzano)

ASD Rugby Bergamo 1950, Vincitrice Trofeo delle Alpi
Area 2 (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Liguria)

Livorno Rugby, Vincitrice Trofeo degli Appennini
Area 3 (Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Marche)

Unione R. Capitolina, Vincitrice Trofeo dei Tre Mari
Area 4 (Lazio, Campania, Abruzzo, Calabria. Puglia, Molise, Sicilia)

Domenica prossima saranno Livorno Rugby e Valsugana R. Padova ad ospitare rispettivamente Unione R. Capitolina e Rugby Bergamo. Al campo Maneo di via delle Margherite a Livorno si giocherà alle ore 16.00; dirigerà Oscar Muscio. Al campo Valsugana 2 di Via A. Da Limena si giocherà alle ore 12.30, la direzione di gara è affidata ad Alberto Toselli.

Le squadre che al termine del doppio confronto risulteranno prime classificate disputeranno domenica 24 maggio la finale per l’assegnazione del Trofeo Mario Lodigiani.