©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

ITALIA U20 BATTUTA 34-0 DALLA FRANCIA AD AGEN

Italia U20 |

FIR logo def RAgen (Francia) – La Francia, otto giorni dopo aver piegato l’Inghilterra, si conferma al comando del 6 Nazioni U20 superando gli Azzurrini allo Stade Armandie di Agen per 34-0.

Come la scorsa settimana contro il Galles, Azzolini e compagni si sono resi protagonisti di una prova coraggiosa in difesa ma hanno faticato a rendersi pericolosi in attacco, con pochissime incursioni nei ventidue metri avversari e pochissimi palloni a disposizione della linea arretrata diretta dalla regia Azzolini-Buscema.

I padroni di casa hanno preso il controllo delle operazioni dopo tre minuti di gioco con un piazzato del mediano di mischia Serin, e lo hanno mantenuto lungo tutti gli ottanta minuti, andando al riposo sul 20-0 e consolidando il vantaggio nella ripresa.

Adesso, per gli Azzurrini, una settimana di riposo prima di ritrovarsi per preparare la partita con la Scozia di venerdì 21 febbraio alle ore 19 dallo Stadio Tognon di Pordenone (diretta Rai Sport 2).

Questo il tabellino del match:

Agen, Stade Armandie – sabato 8 febbraio

6 Nazioni U20, II giornata

Francia v Italia

Marcatori: p.t. 3’ cp. Serin (3-0); 8’ m. Iturrai tr. Serin (10-0); 23’ drop Fajardo (13-0); 29’ m. Hamdaoui tr. Serin (20-0); s.t. 5’ m. Iturrai tr. Serin (27-0); 32’ m. Fontaine tr. Fontaine (34-0)

Francia: Justes; Parez, Riva, Bouvier, Hamdaoui; Fajardo (1’ st. Fontaine), Serin (8’ st. Meric); Cros (cap), Bachelier, Lespinasse (1’ st. Thomas); Singer (15’ st. Lambey), Iturria (30’ st. Caire); Raynaud (18’ st. Rochet), Ruffenach (12’ st. Ardiaca), Ishchenko (1’ st. Amrouni)

all. Bastide

Italia: Di Giulio (20’ pt. Torlai); Balocchi, De Santis Gia., Manganiello, Bruno; Buscema (28’ st. Seno), Azzolini (cap, 14’ st. Parisotto); Ruzza, Lazzaroni, Trotta (20’ st. Scalvi); Michieletto (34’ st. Giammarioli, Negri; Ferrari (8’ st. Buonfiglio), Silva (14’ st. Ragazzi), Appiah (19’ st. Traore)