©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

ECCELLENZA: DESIGNAZIONI ARBITRALI VII TURNO

News |

eccellenza_logo_bluRoma – Torna in campo nel week-end la massima divisione italiana con le gare della nona giornata di Eccellenza, l’ultima del girone di andata in cui si assegnerà il titolo di campione d’inverno.

Le prime otto giornate hanno registrato i successi di Prato che, prima in classifica (27 pt), potrebbe conquistare il titolo di campione d’inverno. La formazione toscana, infatti, è obbligata a vincere perché solo in caso di successo manterrebbe il primato solitario aggiudicandosi così il titolo. In caso contrario, sia Calvisano e sia Rovigo, che attualmente occupano entrambe la seconda posizione (26 pt), potrebbero approfittarne e chiudere la prima parte della stagione in vetta alla classifica.

Rai Sport dedicherà la sua attenzione al match tra Femi-CZ Vea Rovigo e Petrarca Padova, con clacio d’inizio alle ore 15.00 di domenica 29 gennaio allo Stadio “Mario Battaglini”. La gara verrà trasmessa in diretta sul portale http://raisport.rai.it ed in differita alle ore 18.00 su Rai Sport 2.

Match fra le mura di casa per Calvisano, Mantovani Lazio, Parma e Mogliano, che ricevono rispettivamente L’Aquila, Reggio, Prato e Catania.

Di seguito le designazioni arbitrali rese note dalla Commissione Nazionale Arbitri della FIR.