©2023 Federazione Italiana Rugby

Torna indietro

“HOWARD HINTON SEVENS”, SETTIMO POSTO PER LA SELEZIONE ITALIANA SEVEN MASCHILE

News |

gruppo italsevenmaschile tours maggio2019Tours (Francia) – Si conclude con un settimo posto l’avventura della Selezione Italiana Seven Maschile all’”Howard Hinton Sevens” a Tours.

In uno dei tornei dedicati al Rugby a sette più popolari in Francia, la squadra guidata da Andy Vilk ha concluso al terzo posto il Girone nella giornata di ieri. Nel primo incontro la Georgia Developing 7s si è imposta 29-5. Nella seconda partita una delle due selezioni francese inserite nel girone degli Azzurri ha vinto 26-12, mentre nel terzo ed ultimo incontro di giornata l’Italseven ha battuto la seconda selezione francese 22-14.

Nella mattinata odierna, nella gara valida per i quarti di finale, la Germania ha battuto la Selezione Azzurra 27-12. Nella semifinale per il quinto posto la Georgia Developing Sevens ha superato 22-14 l’Italseven che, nella gara conclusiva del Torneo ha battuto 21-14 i New Zealand Select.