Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

A FIRENZE LA FINALE DEL TROFEO ECCELLENZA 2016/17
A FIRENZE LA FINALE DEL TROFEO ECCELLENZA 2016/17 PDF Print E-mail
Campionati
Thursday, 16 March 2017 17:35
There are no translations available.

viadana finaletrofeoAl “Ruffino Stadium Mario Lodigiani”, sabato 1 aprile, l’epilogo del Trofeo tra Rugby Viadana 1970 e Fiamme Oro

Roma – La FIR ha ufficializzato la sede della finale del Trofeo Eccellenza, in programma sabato 1 Aprile alle 15.30.

Sarà il “Ruffino Stadium Mario Lodigiani” di Firenze, stadio di casa del Toscana Aeroporti I Medicei, la sede del match che assegnerà il primo trofeo stagionale. A sfidarsi saranno il Rugby Viadana 1970, prima classificata del Girone 1 e detentori del Trofeo, e le Fiamme Oro di Umberto Casellato che hanno avuto un cammino speculare alla squadra di coach Frati nel Girone 2 dove hanno ottenuto due vittorie in altrettante partite.  

Prosegue quindi il connubio tra la FIR e il capoluogo toscano, teatro della storica vittoria della Nazionale Italiana Rugby nello scorso novembre contro il Sudafrica e che vedrà l’Italrugby scendere in campo per altri due anni all’”Artemio Franchi” nei Test Match autunnali del 2017 e 2018.

Il “Ruffino Stadium Mario Lodigiani” è situato all’interno degli “Impianti Sportivi Padovani” in Viale P.Paoli 23 a Firenze.

Questo l’albo d’oro del Trofeo Eccellenza:

L'Albo d'oro del Trofeo Eccellenza:

2011 Rugby Roma

2012 Calvisano

2013 Viadana

2014 Fiamme Oro

2015 Calvisano

2016 Viadana

 

facebook bar2 Facebook Twitter Google plus YouTube Sound Cloud Rss Feed Dailymotion


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito