IDONEITA' CORSO ALLENATORI DI 2° LIVELLO RISERVATO AI “NAZIONALI” - PARMA – ottobre–dicembre 2014 PDF Stampa E-mail
Formazione
Lunedì 19 Gennaio 2015 12:01

Didattica F.I.R. comunica i nominativi  dei giocatori “Nazionali” che sono risultati idonei agli esami di Allenatori di 2° livello, sostenuti a PARMA nei mesi di ottobre – dicembre 2014:

PARMA 2° livello “Nazionali”

AGUERO Matias, BERGAMASCO Mauro, BIAGI George Fabio, BORTOLAMI Marco, FABIANI Oliviero, GARCIA Gonzalo, GELDENHUYS Quintin, MANICI Andrea, ORQUERA Luciano, PALAZZANI Guglielmo, VENDITTI Giovanbattista. . 

I nominativi sopra riportati potranno procedere al tesseramento di allenatore  di 2° livello, per la corrente stagione sportiva 2014/15, personalmente e non tramite  le società, inviando alla F.I.R., Ufficio Centro Studi; per E-Mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o per fax al n. 06.45213189 o per posta alla FEDERAZIONE ITALIANA RUGBY - STADIO OLIMPICO - CURVA NORD - FORO ITALICO - 00135 ROMA -1) Il Mod. 12 compilato in ogni sua parte (vedi normativa sulla prvacy), non serve timbro e firma del presidente della Società.
    
2) Ricevuta di versamento di Euro 25.00 (venticinque); sul C/C POSTALE n. 69974004 intestato alla Federazione Italiana Rugby - STADIO OLIMPICO - CURVA NORD - FORO ITALICO -  00135 ROMA -   oppure sul C/C BANCARIO IBAN: IT42 X076 0103 2000 0006 9974 004 sempre intestato alla Federazione Italiana Rugby.

 

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

ticketing2018

banner-macron2020

banner sitofederugby

CENTRO STUDI

centrostudi@federugby.it
Federazione Italiana Rugby
Stadio Olimpico - Foro Italico - 00135 - Roma
Tel. +39.06452131.29/23
Fax +39.06.452131.89

irb_law

 

Regolamento di Gioco 2017

Immagine-Copertina-Regolamento-2017

banner-community-2019

seguici su Spotify


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito