IDONEITA' CORSO ALLENATORI DI 3° LIVELLO - PARMA – 18/24 GENNAIO 2015 PDF Stampa E-mail
Formazione
Lunedì 09 Marzo 2015 11:35

Didattica F.I.R. comunica i nominativi degli allenatori di 2° livello che sono risultati idonei agli esami di Allenatori di 3° livello, sostenuti a PARMA nei giorni 23 e 24 gennaio 2015:

PARMA 3° livello (18 - 24 gennaio 2015)

ANDREASSI Fabio, BIANCHI Francesco, BRESSAN Diego Luis, CECCHERINI Michele, CHIESA Fabio, COLELLA Antonio, FARINA Giorgio, FORTE Claudio, FULGONI Giuseppe, GUARESCHI Gianluca, JOHN Michael Brian, ROTELLINI Sergio, VISENTIN Mirko, WATSON David Stowart. 

I nominativi sopra riportati potranno procedere al tesseramento di allenatore  di 3° livello, per la corrente stagione sportiva 2014/15, personalmente e non tramite  le società, inviando alla F.I.R., Ufficio Centro Studi; per E-Mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o per fax al n. 06.45213189 o per posta alla FEDERAZIONE ITALIANA RUGBY - STADIO OLIMPICO - CURVA NORD - FORO ITALICO - 00135 ROMA -1) Il Mod. 12 compilato in ogni sua parte (vedi normativa sulla prvacy), non serve timbro e firma del presidente della Società.
    
2) Ricevuta di versamento di Euro 75.00 (settantacinque); sul C/C POSTALE n. 69974004 intestato alla Federazione Italiana Rugby - STADIO OLIMPICO - CURVA NORD - FORO ITALICO -  00135 ROMA -   oppure sul C/C BANCARIO IBAN: IT42 X076 0103 2000 0006 9974 004 sempre intestato alla Federazione Italiana Rugby.

 

 

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

ticketing2018

banner-macron2020

banner sitofederugby

CENTRO STUDI

centrostudi@federugby.it
Federazione Italiana Rugby
Stadio Olimpico - Foro Italico - 00135 - Roma
Tel. +39.06452131.29/23
Fax +39.06.452131.89

irb_law

 

Regolamento di Gioco 2017

Immagine-Copertina-Regolamento-2017

banner-community-2019

seguici su Spotify


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito