#STUDIOVALE, QUELLI DEL PERONI TERZO TEMPO” TORNA PER L’ULTIMA PUNTATA PDF Stampa E-mail
Sala Stampa
Giovedì 18 Marzo 2021 14:29

 

studiovalequintaSABATO 20 MARZO ALLE 14. ANCORA UNA VOLTA UN PARTERRE DI PRIMO PIANO CON SERGIO PARISSE, GONZALO CANALE E BEBE VIO NEL PREPARTITA DI SCOZIA v ITALIA 

Torna live dalla Birreria Peroni, cuore dello stabilimento di Roma, il social-talk pre-partita ideato della Federazione Italiana Rugby in collaborazione con Peroni per accendere la passione degli italiani in occasione del prossimo match Scozia v Italia. 

Roma - Chiude con una puntata da non perdere “#StudiOvale, Quelli del Peroni Terzo Tempo”, il social talk pre-partita in onda prima di ogni incontro dell’Italrugby all’interno del Sei Nazioni sui canali Facebook e Youtube della Federazione Italiana Rugby.

L’innovativo format, sviluppato da FIR insieme al partner storico Birra Peroni per far vivere ai tifosi, seppur a distanza, l’atmosfera di convivialità, unica, gioiosa del Peroni Terzo Tempo che da sempre incarna lo spirito italiano del Torneo, torna, prima di lasciare spazio alla telecronaca di Antonio Raimondi e Vittorio Munari, con un parterre di ospiti originale e “all-star”. Tutti insieme a celebrare la passione per uno sport i cui valori di unione e condivisione superano ogni differenza.

Prima del calcio d’inizio di Scozia v Italia di sabato 20 marzo a Murrayfield, dallo Stabilimento Peroni di Roma, Martin Castrogiovanni sarà il padrone di casa del talk che avrà come protagonisti due Azzurri di lunghissimo corso: il capitano per antonomasia della Nazionale, Sergio Parisse, 142 caps dal 2002 al 2019, ed il centro Gonzalo Canale, uno dei trequarti più presenti nella storia azzurra. Si ricostituisce così, per un pomeriggio in diretta, un trio di amici che ha contribuito insieme a Kirwan, Berbizier, Mallett e Brunel a scrivere alcune pagine indimenticabili nella storia della Nazionale.

Insieme a loro, collegate da remoto, interverranno l’Azzurra Sofia Stefan e la campionessa paralimpica Bebe Vio, legatissima a Martin Castrogiovanni. La mitica Bebe approfondirà insieme a “Castro” l’impegno della FIR nel sociale raccontando al tempo stesso la propria passione per lo spirito della palla ovale.

A completare il panel degli ospiti Clara Munarini, l’arbitro internazionale protagonista della rubrica didattica sul regolamento e sulle azioni più interessanti e controverse del turno precedente del Torneo.

L’appuntamento è quindi in diretta con “#StudiOvale, quelli del Peroni Terzo Tempo” alle 14.00 di sabato 20 marzo su facebook.com/Federugby e youtube.com/Fedrugby, dallo Stabilimento Birra Peroni di Roma, per la puntata che saluta il Torneo 2021 e che chiude la stagione del social talk. 

#StudioOvale - Quelli del Peroni Terzo Tempo
Format pre-partita della Federazione Italiana Rugby, in collaborazione con Peroni, viene trasmesso in diretta ogni sabato dalle 14 alle 15 prima delle partite della Nazionale Italiana Rugby nel Torneo Sei Nazioni 2021 dalla storica Birreria Peroni, presso lo Stabilimento di Roma.

 

 

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

Media Guide Six Nations 2021

MediaGuideSeiNazioni2021-1

Media Guide TOP 10

banner-media-guide-top-10-2020

covid-faq-fir

banner-assemblee-comitati-fir2021

Banner 300x150

sportpertutti-2021

banner sitofederugby

AREA COMUNICAZIONE
Federazione Italiana Rugby
Stadio Olimpico - Foro Italico - 00135 - Roma

  Andrea Cimbrico
  Tel. +39.0645213114
  Mobil. +39.320.7877687

  @ andrea.cimbrico@federugby.it 

  Simona De Toma
  Tel. +39.0645213112 
  Mobil. +39.339.3786245

  @ simona.detoma@federugby.it 

  Antonio Pellegrino
  Tel. +39.06 45213180
  Mobil. +39.328.9171062
  @ antonio.pellegrino@federugby.it 

  Claudia Parola
  Tel. +39 0645213114
    @ claudia.parola@federugby.it 

accredito_online
 

banner-newsletter-2020


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito