TESSERAMENTO ALLENATORI E PREPARATORI FISICI STAGIONE SPORTIVA 2020/2021 PDF Print E-mail
La FIR Informa
Tuesday, 27 August 2019 13:35
There are no translations available.

 

 

Il Centro Studi F.I.R. comunica che, come riportato nella Circolare Informativa 2020/2021 prima parte sez. 5 TECNICI, i RINNOVI del tesseramento allenatori e Preparatori Fisici DEVONO essere effettuati, dopo il 1° luglio con la modalità “ONLINE” direttamente dal sito della Federazione www.federugby.it.

Nello specifico:

www.federugby.it 
> tecnici
> Servizi web
> per allenatori e arbitri
> visualizza dati tesseramento 
> si apre una schermata "azzurra"
> clicca per effettuare la registrazione o password dimenticata
> si apre una seconda scheda bianca dove immettere n. di tessera FIR e Codice Fiscale
> arriverà una password sulla Mail registrata a sistema (E Mail Personale o E Mail Federale)
> ritornare alla schermata “azzurra” e immettere n. di tessera federale e password che ti è arrivata sulla tua Mail.

A questo punto compare una schermata con il proprio storico e si può procedere al tesseramento per la corrente stagione sportiva 2020/2021.

Sono esentati dal tesseramento “ONLINE” i NUOVI tesseramenti allenatori / Preparatori Fisici e pertanto devono inviare i seguenti documenti:
1. Mod. 12 allenatori/Preparatori Fisici  stagione sportiva 2020/2021
2. certificato sulle concussioni cerebrali per il pubblico generale della World Rugby
3. copia della ricevuta di pagamento della tassa relativa al livello acquisito.

Questa documentazione deve essere inviata alle segreterie dei Comitati Regionali o al Centro Studi per il tesseramento.

Non sarà possibile effettuare il tesseramento "ONLINE" per gli allenatori che non si tesserano da più di 2 stagioni sportive; per questi ultimi i moduli sopra riportati dovranno essere inviati al Centro Studi FIR.

 

 
 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito