La FIR Informa


"LA NUOVA STAGIONE - INSERIMENTO LAVORATIVO DEGLI ATLETI AL TERMINE DELL'ATTIVITA' SPORTIVA" PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 29 Dicembre 2017 15:26

Sul portale www.lanuovastagione.coni.it è online il Bando pubblico 2017 per l’ammissione di n. 600 ex-atleti o atleti al termine dell’attività sportiva nell’ambito del progetto “La Nuova Stagione - Inserimento lavorativo degli atleti al termine dell’attività sportiva.

Finalità dell’iniziativa è quella di accompagnare gli sportivi a fine carriera in un percorso di orientamento e formazione che valorizzi le specifiche competenze acquisite nel corso della loro esperienza sportiva rendendole al contempo “spendibili” nel mercato del lavoro; nel primo anno di realizzazione l’iniziativa ha riscosso ampio consenso da parte dei partecipanti.

Il nuovo Bando sarà aperto dal 18 dicembre 2017 al 31 gennaio 2018 e le domande di ammissione devono essere compilate on line sul sito www.lanuovastagione.coni.it.

 
COMUNICATO STAMPA DEL CONSIGLIO FIR SUL CR LAZIALE PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 22 Dicembre 2017 13:52

 

Roma - Il Consiglio Federale, riunito ieri a Roma presso l'NH Hotel "Villa Carpegna" per la nona e ultima riunione del 2017, ha preso atto delle contemporanee dimissioni presentate da quattro Consiglieri del Comitato Regionale del Lazio. 

In base allo statuto federale, il Comitato Regionale del Lazio è decaduto e il Presidente di Comitato resterà in carica ai soli fini dell'ordinaria amministrazione e della convocazione dell'Assemblea Straordinaria Elettiva, che dovrà essere convocata nel termine dei sessanta giorni dalla data delle dimissioni e convocata nei trenta giorni successivi. 

 

 
ULTIMI GIORNI PER ISCRIVERSI AI CORSI “RESPONSABILI SVILUPPO CLUB” PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 22 Dicembre 2017 10:36

Didattica F.I.R., comunica che sono aperte le iscrizioni per i Corsi “RESPONSABILE   SVILUPPO CLUB” che si svolgeranno a COCCAGLIO (BS) dal 9 al 13 gennaio 2018 presso l'Hotel Touring, Via Vittorio Emanuele II, 40 e a FORMIA (LT) dal 6 al 10 febbraio 2018 presso il Centro di Preparazione Olimpica CONI, via Appia Lato Napoli,175. 

Il Corso "Responsabile Sviluppo del Club" mira a fornire conoscenze relative la programmazione, conduzione e valutazione di progetti tecnici legati allo sviluppo dei Club.

Lo sport in Italia per essere fatto in maniera efficace e sostenibile necessità di varie competenze e professionalità; F.I.R con questo corso si pone l’obiettivo di sostenere i Club attraverso l’avvio di un processo di formazione, di un ruolo divenuto ormai strategico in ogni organizzazione sportiva, quello di una figura che coordini con capacità manageriali le varie fasi di sviluppo della progettualità tecnica.

Non “un uomo solo al comando” ma un leader capace di indirizzare una moltitudine di persone che con vari ruoli, esigenze ed interessi ruotano internamente ed esternamente al Club; una persona capace di trasformare i “rischi” in “opportunità” e sostituire la parola “problema" con “sfida”.

Il corso è rivolto ai tesserati Allenatori, con un qualsiasi livello permanente attivo, (dalla qualifica di Educatore al 4° livello) o ai Preparatori Fisici, unicamente perchè si richiede una conoscenza dell’ambito tecnico formativo.

Auspichiamo comunque che anche dirigenti di società vogliano partecipare, dando loro la possibilità di intervenire come “uditori”, che di fatto si differenzia unicamente dal non poter tesserarsi con la qualifica di RSC al termine del corso.

La modalità d'iscrizione consiste nel compilare la domanda di   partecipazione Corsi Allenatori 2017/2018, scaricabile dal sito   Federale www.federugby.it  nella sezione Tecnici > Modulistica   > Domanda partecipazione corsi allenatori F.I.R. 2017/2018, compilare   la lettera di presentazione del presidente della società (Modulo   dichiarazione Società scaricabile sempre dal sito Federale, nella sezione   Tecnici > Modulistica), allegare la copia della ricevuta di versamento   della quota di 400 Euro, i cui estremi sono riportati sulla domanda di   partecipazione e trasmettere tutta la documentazione via e-mail al 
  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o   via fax al numero 06/45213189. 

 

 
LINEE GUIDA AGEVOLAZIONI REGIME TRIBUTARIO PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 15 Dicembre 2017 13:12

Sono disponibili on line le linee guida per l’applicazione del regime tributario agevolato riservato all’attività di somministrazione di cibo e bevande svolta dai circoli sportivi gestiti da  associazioni/società sportive dilettantistiche in favore dei propri soci e/o associati.

SCARICA QUI IL DOCUMENTO

 


Pagina 5 di 116

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

RugbyPerTutti
sviluppo15
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR

ticketing2018

Assemblea Elettiva 2016

assemblea-2016

fir-store-300x250

Banner Sito Federugby

irb_law

Registro Coni

coni

E' attiva sul sito www.coni.it l’iscrizione al Registro delle Società e Ass. sportive dilettantistiche.

Normativa Tesseramento Extra Comunitari

Sono ora consultabili sul sito www.coni.it le nuove procedure per l'ingresso in Italia di sportivi extracomunitari

impianti2
Norma relativa ai contributi per l'impiantistica federale:

Convenzione ICS

convenzione-ics

 

logo-nado

integrazione-fir


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito