La FIR Informa


ON LINE IL COMUNICATO FEDERALE N.1/2015-2016 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 31 Luglio 2015 11:42

E' disponibile nella sezione "FIR/DocumentiFederali/Comunicati Federali" il Comunicato Federeale n.1 per la stagione sportiva 2015/16.

 
ISCRIZIONI CORSI "SEVEN" 1° E 2° LIVELLO PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 31 Luglio 2015 11:15

Didattica F.I.R. comunica, che sono ancora aperte le iscrizioni per i corsi allenatori "Seven" di 1° e 2° livello, come di seguito specificato:

1° Livello "Seven" PARMA dal giorno lunedì 7 settembre, con inizio alle ore 15.00, al giorno mercoledì 9 settembre 2015 alle ore 12.30 circa.
2° Livello "Seven" PARMA dal giorno mercoledì 9 settembre, con inizio alle ore 15.00, al giorno venerdì 11 9 settembre 2015 alle ore 12.30 circa.

Durante lo svolgimento dei 2 corsi interverrà in qualità di docente il responsabile tecnico della Nazionale Inglese Mr. Friday. Lo stesso, terrà un corso di "Aggiornamento". 

Si ricorda che per la partecipazione al corso allenatori "Seven" di 1° livello è necessario avere almeno il 1° livello di allenatore F.I.R.
Per la partecipazione al corso allenatori "Seven" di 2° livello è necessario aver frequentato il 1° corso di allenatori "Seven". Si informa che NON si ha la possibilità di partecipare, nella stessa stagione sportiva ai 2 corsi allenatori "Seven" di 1° e 2° livello.  

 
PROGETTO SVILUPPO RUGBY BASE 2015/16 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 31 Luglio 2015 08:58

E' disponibile nella sezione "FIR/Documenti Federali/Sviluppo Rugby Base" il progetto relativo alla stagione 2015/16

 
PROGETTO "AGON", BORSE DI STUDIO A QUATTRO RUGBISTI PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 31 Luglio 2015 04:13

Continua il grande successo del Progetto Agon, che coinvolge anche il CUS Torino e, grazie a un bando nazionale e internazionale, offre borse di studio a giovani che si segnalino per i loro risultati sportivi e scolastici e abbiano intenzione d'iscriversi al Politecnico e all'Università degli Studi di Torino. Quest'anno la lista dei selezionati è composta da 14 giovani, quattro dei quali sono rugbysti e indosseranno la maglia del CUS Ad Maiora Rugby 1951 in serie A. Tre di loro occupano le prime tre posizioni nella classifica per meriti sportivi e accademici. Davide Mantelli, classe 1996, è un mediano di mischia proveniente dal Calvisano, che a Torino studierà Ingegneria Aerospaziale. Francesco Barella, del 1994, è un mediano di mischia/apertura che arriva dal Rugby Udine e frequenterà Architettura. Edoardo Toresi, altro '94, gioca terza linea, viene dal CUS Roma e ha scelto la Scuola Universitaria Interfacoltà in Scienze Motorie (SUISM). A loro si aggiunge Luca Bombonati (1990), che è iscritto a Ingegneria e ha ricevuto la borsa di studio per il secondo anno. Nella passata stagione è stato impiegato come mediano di apertura e centro nelle fila biancoblù. 

 

facebook bar2 Facebook Twitter Google plus YouTube Sound Cloud Rss Feed Dailymotion

  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
sviluppo15
education

ci2015

irb_law

Registro Coni

coni

E' attiva sul sito www.coni.it l’iscrizione al Registro delle Società e Ass. sportive dilettantistiche.

Normativa Tesseramento Extra Comunitari

Sono ora consultabili sul sito www.coni.it le nuove procedure per l'ingresso in Italia di sportivi extracomunitari

impianti2
Norma relativa ai contributi per l'impiantistica federale:

Convenzione ICS

convenzione-ics

antidoping
 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito