Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Italia
Italia


O’SHEA: “MOLTO DA CAMBIARE, MA GRANDE FIDUCIA IN QUESTO GRUPPO” PDF Print E-mail
Nazionali Azzurre
Tuesday, 14 March 2017 18:58
There are no translations available.

fotosportit 45926 prRoma – L’ultima conferenza romana dell’RBS 6 Nazioni 2017, per Conor O’Shea, coincide con l’annuncio della formazione che sabato affronta la Scozia nel turno conclusivo del Torneo. Ma la partita di sabato finisce per essere un’appendice, ed i temi toccati dal tecnico irlandese guardano, come sempre, al futuro del gruppo e del movimento italiano.

“Sabato c’è la Scozia, ed abbiamo preparato la partita per vincerla. Non potrebbe essere diversamente, lavoriamo per avere successo. La scelta della panchina, con sei avanti e due trequarti, si basa sulla volontà di cercare di invertire la tendenza dei nostri secondi tempi. E’ un rischio se si pensa agli infortuni, ma anche una grande opportunità per Violi che può coprire i due ruoli della mediana” ha commentato il CT parlando del test-match di Murrayfield.

Read more...
 
ITALIA, DE CARLI: "LAVORIAMO DURAMENTE PER CORREGGERE GLI ERRORI. IN SCOZIA PER VINCERE" PDF Print E-mail
Nazionali Azzurre
Monday, 13 March 2017 16:44
There are no translations available.

 

de carli allenamentoRoma – Ultima settimana di raduno a Roma per la Nazionale Italiana Rugby. Gli Azzurri hanno svolto allenamento sul campo presso il CPO Giulio Onesti in vista del match contro la Scozia a Edimburgo, valido per il quinto turno dell'RBS 6 Nazioni 2017. La partita, che chiuderà il quintetto di impegni dell'Italrugby al torneo, sarà trasmessa in diretta su DMAX (canale 52 del digitale terrestre) sabato 18 marzo a partire dalle 12.50 (kick-off alle 13.30 italiane).

Luigi Troiani, Team Manager dell'Italia, ha analizzato le condizioni fisiche degli Azzurri: “Campagnaro ha rimediato una sublussazione di secondo grado alla spalla destra in seguito al match contro la Francia. I tempi di recupero stimati sono di due-tre settimane. Ghiraldini aveva riportato una contusione alla parte laterale del ginocchio destro, infortunio che al momento non desta preoccupazioni. Padovani non si è allenato perchè sta seguendo il protocollo della concussion che prevede 48 ore di riposo. Tornerà regolarmente a disposizione nella giornata di domani dove avremo a disposizione tutto il gruppo al completo”.

Read more...
 
GIOVANBATTISTA VENDITTI PROCLAMATO DOTTORE IN SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE PDF Print E-mail
Nazionali Azzurre
Monday, 13 March 2017 15:35
There are no translations available.

 

17155726 1505852482759115 636620694029128506 nL’ALA DELLE ZEBRE  PRIMO AZZURRO A LAUREARSI DURANTE IL TORNEO 6 NAZIONI

Roma – L’ala della Nazionale Italiana Rugby e delle Zebre Rugby Giovanbattista Venditti, 42 caps con la maglia azzurra, è stato proclamato oggi Dottore in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia dal Magnifico Rettore dell’Università San Raffaele di Roma Enrico Garaci.

Il trequarti abruzzese della Nazionale, 27 anni il prossimo 27 marzo, ha discusso in mattinata la propria tesi dal titolo "I confini socio-culturali del cibo", a nemmeno quarantotto ore dalla partita di sabato all’Olimpico contro la Francia e nel pieno della preparazione al test contro la Scozia che il prossimo 18 marzo al Murrayfield di Edinburgo concluderà il cammino dell’Italia nel Torneo 2017.

Read more...
 


Page 4 of 521

facebook bar2 Facebook Twitter Google plus YouTube Sound Cloud Rss Feed Dailymotion

  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR

ticketing2017

banner-hospitality

Banner Sito Federugby

HOF 2017

keep_rugby_clean
 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito