Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

CORSO AGGIORNAMENTO 1°-2°-3° LIVELLO TORINO LUNEDì 23 OTTOBRE 2017-LIBRO "INSEGNARE RUGBY GIOCANDO"
CORSO AGGIORNAMENTO 1°-2°-3° LIVELLO TORINO LUNEDì 23 OTTOBRE 2017-LIBRO "INSEGNARE RUGBY GIOCANDO" PDF Print E-mail
La FIR Informa
Tuesday, 17 October 2017 14:44
There are no translations available.

Didattica FIR comunica che il Comitato Regionale Piemontese
è lieto di invitare tutti alla Presentazione del Libro "Insegnare 
Rugby Giocando. Dai 6 anni ai 12 anni" e al dibattito sul tema
"L'Apprendimento delle Open Skills nella Formazione del Giocatore" in cui si svilupperà un confronto tra le metodologie di insegnamento delle "open skills" nella formazione del giocatore. 
L'incontro si svolgerà lunedì 23 ottobre 2017 a Torino presso l'Istittuto di Istruzione Superiore "Curie - Vittorini", Corso Allamano, 130 - Grugliasco (TO) e l'Impianto Sportivo del Cus Torino "Albonico" (Strada del Barocchio, Grugliasco)
con il seguente programma: 

ORE 18:00 - Attività sul campo nell'Impianto "Albonico" (Strada del Barocchio
Grugliasco), con i ragazzi della selezione Piemontese Under 14 sotto la guida di
Pierre Villepreux e Stephen Aboud. 
ORE 20:00 -  Relazioni e Dibattito nell'Aula Magna dell'Istituto "Curie - Vittorini"
Ore 22:00 - Terzo Tempo presso la Club House del Cus Torino
Si informano i Tecnici, abilitati con la qualifica dal 1° al 3° livello, che l'incontro 
ha VALIDITA' come  un Corso di Aggiornamento. 
Si comunica che per partecipare all'incontro, occorre trasmettere
un'e-mail al Comitato Regionale Piemontese al seguente indirizzo: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  

 
 

logo-nado

integrazione-fir


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito