NUOVA PROGRAMMAZIONE CORSO "RESPONSABILE SVILUPPO CLUB" - COCCAGLIO - 17/21 luglio 2017 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa
Giovedì 06 Aprile 2017 13:45

Didattica F.I.R., visto il riscontro molto positivo dei partecipanti ai primi 2 corsi per “Responsabili Sviluppo Club”; al fine esaudire le richieste di partecipazione che pervengono all’ Ufficio Centro Studi della F.I.R., comunica che è stato programmato un nuovo corso “RESPONSABILE SVILUPPO CLUB” che si svolgera a COCCAGLIO c/o l'Hotel Touring, Via Vittorio Emanuele II, 40. Il corso avrà inizio alle ore 15.00 del giorno lunedì 17 luglio e terminerà alle ore 13.30 del giorno venerdì 21 luglio 2017.

Le modalità d'iscrizione consistono nell’ invio della domanda di partecipazione corsi allenatori 2016/2017, scaricabile dal sito federale www.federugby.it > Tecnici > Modulistica > domanda partecipazione corsi allenatori   F.I.R. 2016/2017; della lettera di presentazione del presidente della società (Modulo dichiarazione Club Corso RSC), scaricabile sempre dal sito federale, e allegare la copia del versamento della quota di 400 Euro, i cui  estremi sono riportati sulla domanda di partecipazione.

Tutta la documentazione dovrà essere  trasmessa all’ ufficio “Centro Studi” per E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.   o per fax al numero 06.45213189.Si precisa che i corsi sono riservati a tutti gli allenatori in possesso del brevetto di 1°, 2°, 3° e 4° livello.

LE DOMANDE DOVRANNO PERVENIRE ALMENO 15   GIORNI PRIMA DALLA DATA DI INIZIO DEL CORSO o prima che il Corso risulti   "CHIUSO" (vedi disponibilità posti  dal sito della Federazione: www.federugby.it > tecnici > corsi   di formazione > Corsi Responsabili Sviluppo Club). 

 

 

 

 
 

logo-nado

integrazione-fir


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito